В вихре вальса круговоротном

За оконным стеклом завывает метель.
В вихре вальсовом снег кружится.
И гонимый судьбой всё-ж покой обретя,
Он в огромный сугроб ложится.

В том сугробе большом есть снежинка одна.
С ней другим возможно-ль сравниться?
Среди тысяч похожих приметней она,
Необычнее всех искрится.

Что со мной,не понятно, и чувств не унять?
Друг на друга вы, так похожи-
Не прибавить чего, ничего не отнять.
И найдётся-ли, кто поможет?

Мне хотелось в тот час снежинкою стать.
Над твоей головой кружиться.
И покой обретя на твоих волосах,
Я желал в них на век забыться.

Так угодно судьбе, мы с тобою в двоём
Повстречались порой холдной.
И с тех пор не разлучно по жизни идём
В вихре вальса круговоротном.

Пусть твоя и моя голова в серебре,
И заметны стали морщинки.
Не забыть никогда эти дни в октябре
И летящие с неба снежинки.


Рецензии
Поэтично,лирично,образно душевное стихотворение мне понравилось,образно душевные
слова,в вихре вальса круговоротном,Вы передали читателям,в поэтической
обозримости,замечательное стихотворение жизненное в содержании,глубоко мысляще
душевно.Счастья Вам здоровья,и творческих успехов.С уваженим Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   26.02.2018 21:32     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв и за посещение моей страницы.С уважением Сергей.

Сергей Филипповых   27.02.2018 09:20   Заявить о нарушении