Пусть моя Муза...

Пусть моя Муза...
Не так талантлива и гениальна,
Но я дарю тебе свой стих
От всей Души, что так печальна,
Печальна потому,
Что от тебя так далека,
Томится без тебя, и одинока;
И бьётся вечно с пустотой,
Как вольна-птица бьётся -
Умирающая в клетке,
Цепями крылья надломленны,
Издав последний крик Души...

Спокойно умер я,
Уснул, и не проснулся.


Рецензии