Мадригальчик

В губки,
в носик,
в щечку,
в глазки,
Поцелуй, еще!
Еще!
Пусть все будет будто в сказке,
Ты ж целуйся хорошо.
Ну! Лентяй! Где твоя совесть?
Разве это поцелуй?
Ты отличником был в школе,
На "пятерку" и целуй!
Я люблю, люблю безумно,
Ты меня сведешь с ума,
Каждый штрих твоего тела,
Ты что делаешь!!?
Ага!!


Рецензии