О, Лира!

               
        О ,               
        Лира !               
        Дай мне
        Вдохно -   
        венья ,   
               
        Чтоб      
        Строки
        Дивные 
        Писать !
               
        И          
        Что бы   
        На      
        Минуты    
        Эти ,
               
        Мне   
        Поэтессой
        Скромной
        Стать .               
               
        Хочу   
        Писать !          
        Хочу я -
        Откровений!
               
        Придай      
        Мне сил ,            
        Таланта      
        И ума .          
               
        Я так ,      
        Хочу
        Писать   
        Стихи !
        Поверь    
        Мне !!!               
               
        И    
        Ощущать
        Всю силу 
        Бытия .
               
        О,               
        Лира !               
        Дай мне
        Вдохно -   
        венья !   
               
        Чтоб    
        Строки
        Дивные
        Писать . 
               
        Я буду   
        Ждать
        Мгновенья
        Эти ,
               
        Когда    
        Смогу 
        Тебя   
        Призвать !   
               
        05.11.2011.               
               
        P.S.Интересно то,что эти строчки крутились в моей голове с
        детства и до тех самых пор,пока я не изложила их на бумаге.
         
        Такое чувство,что не я просила Лиру,а Лира просила,напомина-
        ла или подсказывала мне о том,чем мне стоило бы  или пред-
        стоит заняться в будущем.               
               
        Но тогда, я и не думала об этом. 
        Удивительно,но рифма меня настойчиво посещала,что я хронила
        в тайне от всех,так как не придавала этому серьёзного зна-
        чения.               
               
        Однако,от судьбы не убежишь. Однажды, я ощутила невероятную
        потребность записать то,что крутилось вокруг меня в воздухе. 
       
        Так,я стала писать. А Лира , до сих пор, со мной и посылает
        мне вдохновение, когда это остро необходимо.
       


Рецензии