Ушёл

Ты целуй меня милая в губы,
Эти губы ещё не мертвы.
Не играйте вы медные трубы.
Не касайтесь моей головы.

Я не умер! Это лишь снится,
Под утро как будто в бреду.
Я вижу как смилой ресницы,
Слеза летит в пустоту.

Я слышу всё, милая, слышу,
И вижу печаль твоих глаз.
Взлетаю над вами я выше,
Всё выше и дальше от вас.

Так легко, я словно пушинка,
На вату ступил облаков.
Я ушёл, моя милая, в думку,
Как видение призрачных снов.

Валерий Козлов 25.02.18г


Рецензии