К С. Е. Ю

Я вновь, как много лет назад,
Вошел в твой дом,
Но трепета не испытал
Перед твоим окном.
Как было раньше, так сейчас
Открыла мама дверь,
Давно распался наш альянс,
Но мама помнит день.
Когда в твой дом твоя рука
Звала мою любовь,
Любовь пришла,
Да в доме том, осталась до сих пор.
Сегодня я пришел в твой дом,
По истине мне жаль,
Что привели меня дела,
Дела... а не печаль.
Когда в твой дом, твоя рука
Звала мою любовь,
Ты оказалась не ловка
На стол рассыпав соль.


Рецензии