Разочарования

Отчего все разочарованья
При разводах, разладах в семье?
От того, что мы многого ждали,
Ждали то, на что сил его нет!
 
А, когда ничего нам не надо,
Не хватает лишь только тепла,
Мы хотим, чтоб всего лишь был рядом,
Чтоб взаимной надежда была...
 
И он даст вам в сто крат того больше,
Чем могли втихаря пожелать.
И вы сами не знаете может,
Что способны взамен ему дать...
 
Не считайте свои недостатки,
Он даст сил вам, он вас окрылит.
Но в него тоже верьте, не ставьте
Ни условий, ни рамок в любви!


Рецензии