Я так!

               
     Я так    
     Печальна   
     И тиха !      
     Кружит   
     За -               
     облачная    
     Мгла .   
               
     Капель,      
     Туман ,
     Трава ,               
     Роса .
     Как      
     Подобрать          
     К стиху      
     Слова ?         
               
     И ночь ,          
     И звёзды,
     И луна .       
               
     Вдали 
     Мирцается      
     Мечта .          
               
     Та ,            
     Что всегда 
     Так далека .   
     И так ,         
     Пленительно
     Мила .             
               
     Что ухватить       
     Хочу за хвост.
     Что б удержать
     Огонь ветров .       
               
     И успокоить 
     Жизни путь .   
     Меня         
     Ты встретить
     Не забудь !
               
     Ещё темно . 
     Совсем темно .       
     Уж извините ,      
     Всё ни то !         
               
     Не    
     Подбираются
     Слова .      
     Нет мне         
     Ни рифмы ,
     Ни стиха .   
               
     05.11.2011.


Рецензии