Счастье заразно

Зарази меня счастьям,
ЛЮБИМАЯ!
Называй меня только по имени.
Обнимай меня с той
Твоей Нежностью.
Зарази счастьем
И в вечность мы,
Понесем наши чувства красивые.
Зарази меня счастьям,
ЛЮБИМАЯ!


Рецензии