Несчастный кипарис

Стоит на юге кипарис,
Зеленый, стройный и свободный,
Он смотрит в небо,
Моря глубь ,он видит каждый день.
Мечтает он,о дальних странах
Ты думаешь,звучит то странно?
Но он хотел родиться птицей,
Летать,парить,и ветер пробивать.
Расправить крылья и лететь, куда глаза глядят.
Но он обязан здесь расти,и никуда ему не деться.
Вот так и люди в наше время, хотят другими быть.
Но многие боятся встать,
Боятся изменить судьбу,
И так как этот кипарис,
На месте простоят всю жизнь.


Рецензии