Господь!

   Господь !   
   Притронься ,       
   Вожделенный,               
               
   Своим       
   Перстом          
   Ко мне
   Святым !               
               
   Дай         
   Ощутить         
   Мне               
   Дар      
   Забвенный!         
               
   Что ты      
   Имеешь ,            
   Дай          
   Своим !      
               
   Притронься         
   Ласково            
   И нежно !       
            
   Притронься      
   Тихо ,          
   Чуть дыша .               
               
   Прижми         
   Меня               
   В своих    
   Объятьях .            
               
   Омой               
   И         
   Поддержи    
   Меня .         
               
   Прости !               
   Я так ,       
   Грешна       
   Пред       
   Светом .          
               
   Прости !               
   И сильно         
   Не суди.         
               
   Я каюсь ,    
   Господи ,          
   От               
   Сердца .               
               
   Я каюсь , 
   Господи !      
   Прости .               
               
   24.07.2006.


Рецензии