все отлично

четыре утра
в квартире пусто и одиноко

в руке полный бокал вина
и все равно вставать во сколько

за окном гул машин
еще не спят черти

в двадцать иметь столько морщин,
что позавидуют те, кто ближе к смерти

хвататься за гОлову
при каждой нервотрепке

записаться к психологу
и разбираться в себе

( как в маленькой девчонке)

начать все менять
или просто себя же обманывать

себя такую как есть принять
или же оправдывать

и ждет ли в будущем
то самое счастливое

или все тем же чудищем
жизнью несправедливой

будут съедены все мои дни
с привкусом бытовухи

и смогут ли меня спасти
чьи-то теплые и надежные руки..


пять утра
в квартире также пусто и безразлично

осталось пол часа
убедить себя, что все уже отлично



февраль, 2018


Рецензии
Господи... как же мне близко все то, о чем Вы пишите.
Бест!

Вета Шикова   02.05.2018 23:57     Заявить о нарушении