Кумир

У меня есть кумир,
Как и у всех кумиры есть.
Но он не просто человек
И я с него  беру пример.
Он вежливый , харизматичный,добрый,
Он учит никогда не унывать,
Победами гордиться новыми и грусть весельем прижигать.
А также он красив,умен,оптимистичен,
И если надо скажет и помолчать хорош,
Он не похож на многих кумиров молодежи,
Но именно такой кумир собой хорош.

(С . Коваленко)


Рецензии