Сердца в унисон

Раннее утро туманом укрыто,
Ветер прохладой подует в лицо.
Дверь для тебя в моё сердце открыта,
Только прошу,не разбей мне его.
 
Солнца лучи не залечат печали,
Им не вернуть душевный покой.
Не говори, что мы просто устали,
Не уходи от меня ты.Постой!
 
В жизни прекрасного мало осталось,
Что мы обычно считаем за сон.
Цепь между нами еще не порвалась,
Ведь наши сердца стучат в унисон.

2007 год.


Рецензии