Око!

               
        Как мне 
        Скучно!       
        Что же      
        Делать?             
        Очень
        Одиноко.            
               
        Почему      
        Я так   
        Скучаю ?      
        Где же      
        Духа Око?      
               
        Почему      
        Он   
        Так    
        Далече ?
        Почему 
        Оставил ?         
               
        Он меня      
        В дали
        Безпечной 
        Позабыл ,
        Подставил.         
               
        Боже   
        Святый !         
        Святый      
        Дух дай!         
        Мне 
        Раскройся
        Дивно !
               
        Так ,         
        Хочу      
        Писать   
        Стихи я !
        Разве      
        Вам   
        Не видно ?          
               
        Не забудь,       
        Не   
        Позабудь   
        Же,          
        Ты меня,         
        А вспомни!    
               
        Так хочу               
        Я быть         
        При Боге!       
        Дай Ты    
        Мне
        Подмоги !    
               
        Буду я   
        Писать
        Поспешно         
        В       
        Божьих
        Вдохно -   
        вениях .   
               
        Буду я      
        С       
        Тобою
        Вместе         
        И               
        В стихот-
        ворениях.      
               
        07.09.2006.


Рецензии