Ночные домыслы

уходил рассвет... имели место стыд, вина, потеря времени и сожалений горсть от тщетности попыток; от взгляда проводами уходил рассвет, сменяя краски лунным светом холода и ночи, нежданное мгновенье строчек...на препинания описывая круг словестных домыслов щелчками стук - неровность букв... я просыпался в солнечных очках лежа в постели. такое странное стечение обстоятельств не оставляло места врать нутру.


Рецензии