Участник 17. Игра Воображения - 191

Чучело
 
Ну чего ты уставилось, чучело?
Ты решило, что главное здесь?
Ишь, как  шляпу свою нахлобучило.
Я собью с тебя быстренько спесь.
 
Я тебе не ворона какая-то,
Ты меня не пугаешь совсем.
Лето всё здесь в саду простояло ты –
Никаких не решило проблем.
 
По клубнике малиновки шастали,
Всю иргу обклевали дрозды,
Воробьи же налётами частыми
Обчищали малины кусты.
 
Так что я уже принял решение:
Убираю тебя до зимы,
И на Масленицу на сожжение
С пацанами пошлём тебя мы.
---
 
(За заплаткой – чучело огородное)


Рецензии
На ребёнка уставившись, чучело,
Чем его беспредельно измучило.
На наших детей уставляться - не сметь!
Иначе всё просто: сожжение, смерть...
:(

Пётр Кольцов   26.02.2018 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.