Кожей ощущаю холод 2018

Кожей ощущаю холод
Одеяло не спасает
До души человеческой голод
Всё моё существо поглощает

Я прошу других моментов,
Тех, что в память кадром лягут,
Чистых, откровенных взглядов,
Может, даже сентиментов.

Что я видела настоящего?
Мало что, по сути, грело
Эти предательства, игры в ящик,
Негативное осточертело.

Мне налейте душевную ванную,
И вина бокал, для полной радости
Разрешите горячей омыть раны
И навсегда излечиться от гадости...

25.02.2018


Рецензии