я устал от этого

 
как же я привык к тебе
и в то же время отвык
 
 
 
[твой голос]
 
хотя сначала я не мог его терпеть
он казался мне каким-то грубым
злым
противным
но потом он как будто поменялся
стал таким теплым
приятным
твои звуки
тембр
 
я мог его слушать часами
 
 
[твои руки]
 
красивые
нежные
как много было сказано о них тебе лично
или в моих словах
которые я писал так часто о тебе
 
я любил когда ты гладила меня
любил их целовать
водить по ним пальцами
своих дрожащих рук
 
я соскучился по ним
 
 
[твои волосы]
 
у них всегда был приятный запах
запах чего-то родного
я будто чувствовал себя на ромашковом поле
по которому хотелось бегать туда-сюда
нюхать
лениво валяться
наслаждаться
 
я помню как любил их перебирать
меж пальцев
когда ты лежала у меня на коленях
на плече
или просто на мне
а я убирал их
за твое ухо
и целовал тебя в голову
говоря что люблю
 
незабываемый запах
 
 
[твои плечи]
хрупкие
такие же нежные
как и руки
сколько раз я оставлял на них
невидимые следы от своих губ
сколько раз я говорил тебе
что люблю их
 
я любил лежать у тебя на плече
 
 
[твои колени]
 
я любил положить на них голову
и смотреть куда-то
наслаждаясь моментом

я помню твою родинку
на левом колене
которую я целовал и трогал

хочу заснуть на твоих коленях


[ты]

я написал это все
потому что мне надо было это сделать
надо было выпустить это из себя

я скучаю
да
скучаю
но не по тебе которая ты сейчас
а по той
которая была

я буду повторять вновь и вновь
что я тебя люблю так же
как и ненавижу

уйди из моей головы
останься просто воспоминанием

из-за тебя я схожу с ума


Рецензии