***

Для того, чтобы все сломать
Не таланта не нужно, не силы,
Но уже не воротишь вспять
То, что кажется было красивым

Где не правда, а где всерьез
Разобраться уже не в силах,
Нет печали и нету слез
Словно все это мне приснилось

На распутье не первый раз
И опять не найду дорогу.
Но сломать можно все за час,
А создашь ли-вопросы к Богу.

Словно в мае моя судьба
Загуляла немного налево.
Отвлеклась на крутого самца
И вокруг меня все заболело.

Заболела и вера и разум,
Трепыхнулись в агонии чувства.
И мечты подцепили заразу,
И воспряли былые безумства.

А судьба веселится и пляшет,
Торжествуя над этой разрухой.
Но окончится май..... и Я же
Верх возьму над ехидливой сукой


Рецензии