7. 13 Прости, любимая. Я, как всегда, неправ

          Сонет №64
Прости, любимая. Я, как всегда, неправ.
Я одурел  до умопомраченья ,
Предел превышен твоего терпенья.
И ты устала от моих забав.

Семейная работа - тяжкий труд.
Я не сумел убить в себе поэта,
Я - фантазер словесного балета,
И в голове живет сплошная муть.

Я - глупый и бездушный автомат
И, как жираф, не думаю мозгами,
Топчусь по чувствам грязными ногами:
Придурковат, бездарен, резковат.

Прости, любимая. Я, как всегда, неправ.
Такой уж я неправильный жираф.
              09.01.2015г.


Рецензии