Светлые крылья

Я люблю тебя сильно и сладко,
Ты мой лебедь на озере гладком,
Ты могучий орел на просторе,
И манящая чайка над морем...

Я люблю тебя сладко и сильно,
Только ты – мои светлые крылья!

2009


Рецензии