***

Сегодня наш праздник,
Святое число.
Весь мир разделился
На "после" и "до".

Я долго без цели
По жизни бродила,
Искала тебя
И нашего сына.

Святая мадонна
Мне вас подарила.
Целую, люблю.
И Спасибо за сына!


Рецензии