Не думай обо мне

Прошу тебя, не думай обо мне,
И ты меня прости: в твоей стране
Учи безличной карточки букварь,
Чтоб в русский попадать, как было встарь,

Чтоб я любила нашим языком,
Когда тебе он будет вновь знаком,
Хоть поначалу можно и без слов
Припоминать забытую любовь.


Рецензии