За Всеми Ширмами я Вижу Лишь Тебя!

За Всеми Ширмами я Вижу Лишь Тебя!
Мою Подругу Озорную!
Ты  Убивать Меня Пытаешься!
                Любя!
                Я Огненно!
                в Ответ!
                Тебя Целую!


Рецензии