За что???

Не я, сорваться с места собираюсь   И уехать...
А ты послал всё... и рванул...
Наверно в глушь...
И что теперь не представляю делать...
С собаки искать..? -
Я даже не знаю, какой держать
Маршрут...
Не может быть, что б ни на чём...
И так всё просто...
Не верю !!!
Да просто не может такого оприоре
Быть...
За что ?  За что ???
Я мучаюсь вопросом... Продолжаю
Ждать... Одним тобой живу.


Рецензии