***

Едут дети к свинке Пеппе,
Уцелевшей на войне.
Радиоактивный пепел
Под полозьями саней
Так похрустывает звонко,
Разлетаясь на ветру.
Я – мальчишка. Ты – девчонка.
Ты умрешь. И я умру.
Холод выдавит клещами
Эти капельки тепла…

Все кого-то защищали
И спалили мир дотла.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.