Ждала тебя весь вечер

Ждала тебя, безумная, весь вечер,
Но ты не шёл, предательски молчал,
И я в душе молилась бесконечно,
Искав покоя - маленький причал...

А я просила Господа о малом,
Пускай позвонит, только не молчит,
Но тишина надежды поломала,
И сердце словно молотом стучит...

Срывалась в плач,и в комнатах пустынных,
Металось эхо зыбкое,как дым,
Себе твердила словно пантомиму,
Лишь фразу,"Ты необходим!"

Алмазами в глазах блестели слёзы,
А вечер перелился плавно в день,
И всё, что было ночью, - только грезы,
Растаяв, превратились просто в тень...


Рецензии