Жизнь подарила нам нас

Простые слова. Казалось бы, я их слышала столько раз.
Столько раз спотыкалась об эти пороги, не зная границ.
От тебя мне не нужен поток этих лживых фраз, пустых глаз,
Я нашла тебя в этом омуте, средь такого количества мне нелюбимых лиц.
Но ты здесь, ты остался в тот миг, когда мог бы уйти.
Не запомнив теплой руки на своем плече и романтики майских ночей.
В моем сердце теперь есть любовь, она там, поселилась внутри.
Если это не навсегда, то тогда зачем?
Сладкий вкус твоих губ, если вдруг я забуду его... Но, увы, не смогу.
Не смогу я представить весь мир, без надежды на нас с тобой.
Пусть бывает порой я иду словно в пьяном бреду,
Где бы я ни была, я к тебе одному. Ты ко мне одной.
Вот же странная штука жизнь, мы такие с тобой не похожие.
Но теперь без друг друга уже никак. Не пытайся, не сможем.
Я смотрю на тебя, и ты знаешь, мурашки по коже.
Ты мое вдохновение, в темное время самый сильный маяк.
Простые слова, казалось бы. Но не сейчас.
Наступила зима. Первый снег. Я снежинки губами ловлю.
Я так счастлива, рада, что жизнь подарила нам нас.
Навсегда. Лишь тебя. Одного. Я так сильно люблю.


Рецензии