***

Купишь игристое полусухое,
Если вино, то несладкое.
Я не отмечаю, я ревность запью.
Становится стыдно и гадко.

Твои фотографии, сториз из Сочи-
Снег, борд, веселье докучи.
Влюбился ты в горы, влюбился в тот город.
Я тоже влюблялась, был случай...

Все было. Я каюсь, ругаюсь сержусь...
Ты жить смог продолжить легко.
И хоть я не верю, но все же молюсь...
Пусть ангел присмотрит мельком.

Ты смог отпустить, и в мире своём,
Ты жить продолжаешь счастливым!
И кто бы помог, мне с воем немым,
Уйти шагом гордым, красивым...


Рецензии