Мне не всё равно

Можно мне сейчас просто уйти?
Не кричать через слёзы "Прости".
Ещё раз бы с тобою побыть,

Но так нужно тебя отпустить.
Если б было возможно спасти.

Всё тебе бы сумела простить,
С тобой снова с ума без сомнений сойти,
Ещё раз с головой в эту реку войти.

Разорвать этот круг и бежать,
А былое и не вспоминать,
В одиноких мечтах,
На двоих от разлуки страдать.
Одиночеством нервы убить.

Но тебя отпустить,
Автономно забыть,

Тенью больше не быть,
Ещё раз раскроить
Боль свою и зашить...
Я тебя никогда не устану любить


Рецензии