Не успев хорошенько понять

Мы по жизни идём,
Вне шоссейного ряда,
И у нас на пути –
Алогичность Любви,
Шум вечернего сада,
Беспокойство бегущей воды,
Скрип дверей и ночная прохлада –
И красиво мелькают огни!
Мы по жизни летим,
Не успев хорошенько понять,
Почему так сияет – Большая Медведица?
Что там будет потом,
Что там будут за дни?
Всё неважно – Душа тихо светится,
Мы сидим,
Мы друг к другу пришли!


Рецензии