Очередная меланхолия

Ты больше не будешь моей,
Тонких волос не коснётся рука,
Твоих глаз не увижу во тьме,
Смотрящих прямиком на меня
И в глубь проникающих смело,
Видивших гнилое нутро,
Что увидеть когда-то сумела
Сквозь моё простое лицо,
Не испугавшись этого вида,
Ты глазами захлопнула дверь,
в мою гнилую могилу,
Забрав при этом к себе.
Прости, я не верну твоих слёз от печали,
И на губах солёный их вкус,
Глаза, что от наслаждения пылали,
Которые до сих пор я люблю.
Прости, я не избавлю серде от шрамов,
Которыми я тебя наградил.
Я знаю, ты сильно страдала,
И потому я всё заслужил.
Прости, но не перестану на тебя так смотреть,
Я чувств своих не скрываю
Такой вот я человек,
Мерзкий, противный, поганный.


Рецензии