подарок жизни дар небес

твои глаза сияют ярко
подарок жизни дар небес
среди полночного дурмана
твой ум нечаянно воскрес
мучений тяжких океаны
преодолеть смогла душой
тебе подвластны ураганы
и силы вечной первый зной
там где пылает земляника
теплом полуденной зари
откроет тайну темный бархат
чтоб осветить твои пути

Яков Васильев   25.02.2018 23:45   


Рецензии