клф НЛО Н. Бодров Лужа

                Лужа

Не смиряюсь со званьем мужа,               
Но смиряю свои хандрозы.               
Улыбаюсь на всех снаружи.               
Всё напрасно. И смех и слёзы.

Всё пропето. Внутри унынье,
Даже если супруга – Радость.             
Ощущается, что отныне               
Соблюдаю невиноватость.

Нам пытливым, зеленоглазым,
Возраст мудрости – знак смиренья.
Я бы в окна к любимой лазал…
Всё пропето... Всё- повторенье…

Примиряюсь со званьем мужа.            
Вся поверхность благополучна.
Подо льдом застывает лужа.
Тихо. Холодно. И беззвучно.
250218г


Рецензии
Юра, прочитала твоё стихотворение, и грусть моя возросла, и родилось у меня новое стихотворение,несовершенное,как я. Посмотри на моей странице "Суета,целый день..."
ВИС.

Вера Скорнякова   02.04.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Посмотрю...

Николай Бодров   10.04.2018 12:51   Заявить о нарушении