Мы

Была космосом - стала пространством,
Сердце скрылось под северным айсбергом,
Я продолжу бездумное странствие,
И оставлю нас просто на таймере.
Я закрашу портрет недописанный,
И закрою наш том недочитанный
На той самой нелепой странице,
Где с тобою мы чувством испытаны.
Я поставлю "на блок" эти мысли,
Будто я и не знаю, что будет,
Мы в сомнениях наших повисли
И они меня каждый день губят.
И я даже не стану настаивать,
Что тобой я изучена также,
Как и ты мной. И время расставит
Всё на место, всё будет как раньше.
Но пустые листы все исписаны
И любовь остаётся лишь в дружбе.
Наши песни с тобой не записаны,
Ведь теперь они стали ненужными.


Рецензии