прости

Я был построен из песка-
Частичка за частичкой сна,
Моя вселенская судьба
Спасала многих, что не зря.

Смотря на вечность свысока,
Так хочется знать все и вся,
Сны, как бегущая строка,
Уловишь суть - она твоя.

Вселенная бездумных дум,
Сознания великий дар,
Гранично безграничный ум,
Все озаренья- как удар.

Вселенная давно внутри-
Лишь отвлекись и посмотри,
Ответы нужные в груди,
Ошибки разуму прости.

23.12.17


Рецензии