Есть контакт

"Ты  Новенький, что ли?))) Так слушай..:
Возьми - залепи по краям,
Прошу, залатай мою душу -
Она вся разбилась, к ***м....

Заклей, я прошу... Хоть бы скотчем...
Мне б раны на сердце стянуть...
Вдруг, МЫ, не начавшись, закончим??..
Мне страшно опять утонуть...

Мне страшно... И снова тонула.
И снова вела ко греху.))
Я ради Тебя обманула
Своих тараканов в мозгу.

Я ради Тебя отрекалась
От Мрачной, Далёкой и Злой
Я так быть Хорошей старалась,
Но вновь оказалась Плохой....((

Прости, Мой Родной и Любимый,
Прости за обиды, за боль..
Нам снова б в тот.. Неповторимый....)
И скинуть бы время на ноль...

Я б снова... К Тебе.. На покраске..
И снова б лепили на скотч..
Где нет никакого коварства ,
Где первая зимняя ночь..

Мне снова бы в дрожь.. В поцелуе..
Мне б сказку сначала начать..
Там, где Ты Своей Милой Дуре
Предложил утро Вместе встречать (8.02)

Нет! Я ни о чём не жалею!.
Ты - также приносишь уют,
Я - также от голоса млею,
Когда меня страстно берут...)

Мы стали порядком постарше..
Мы делим и Радость и Боль,
Мы уже не такие, как раньше,
Но Мы снова вместе с тобой!.

Маска сбросилась в итоге,
Знаешь, смысл тут какой?
Нам не в разные дороги.
Мы погнали по одной."


Рецензии