Каждый день

Доброе утро.
Такие простые два слова,
Словно жизнь начинается снова,
Но с рассветом являются тени,
Вспоминая тебя, поднимаюсь с постели
Каждое утро.

Добрый день.
И мой день неспокоен обычно,
Бесконечно делами насыщен,
И среди этих дел, в суете
Я всегда вспоминаю лишь о тебе
Целый день.

Добрый вечер.
И я вновь занята домашней заботой,
Постоянно в делах, постоянно в работе,
Но они не заменят мне эти мечты,
Те, в которых являешься мне постоянно лишь ты
Каждый вечер.

Доброй ночи.
Закрывая глаза, я уснуть не могу,
Я у наших сомнений застряла в плену,
Но в потоке всех мыслей и снов,
Я всё жду от тебя пары слов...
Пожелай мне спокойной ночи.


Рецензии