В плену

Музыки звуки,
Особенный вечер.
Крепкие руки
На хрупкие плечи.
Сложный подход,
И нелепые речи,
На твой дерзкий ход
Ответить мне нечем.
Я в плену твоих рук,
Только не отпускай.
Я в плену твоих губ,
И все смотрят пускай.
Я в желании этом
Сгораю до тла,
Оно стало заветным,
Я осталась без сна.


Рецензии