Жизнь, словно миг!

Жизнь, словно миг,
Жизнь, как ручей,
Кем будешь ты
В жизни моей?

Кем буду я
Рядом с тобой?
Счастьем твоим,
 Или бедой?

Сложно узнать,
Надо успеть,
Важно любить,
Чтобы лететь!

Важно узнать,
Как сладок миг!
Важно понять,
Что ты достиг...

Как хороша
В небе звезда,
Манит к себе
Та высота!

Как не любить
Жизни полет?
Вслед за тобой,
Только вперед!

Жизнь, словно миг,
Жизнь, как ручей,
Стану звездой
В жизни твоей!


Рецензии