Всё до тебя - пустое

Всё до тебя - пустое,
После будет бессмысленным,
Чувства тебе открою -
Ты для меня единственный.
И пусть у нас всё неправильно,
Я буду с тобой навсегда.
Меня не волнуют их правила
И прочая ерунда.
Ведь всё до тебя - забытое,
А после тебя не настанет.
Пусть временем буду испытана,
Любить тебя не перестану.


Рецензии