Начинаю жить заново...

Начинаю жить заново...
По тонкому льду пухом иду...
Ошибку сделать никак нельзя,
Её цена - это жизнь, и, скользя,
Я иду по Летнему саду,
Иду и молчу, так надо,
Не смею поднять взгляда...
Каждой ночью иду навстречу
Своей судьбе изменившей,
От нее мне ждать больше нечего,
Летний сад все тише и тише...
И земля, меня породившая,
Так сурово молчит, наверное,
Полюбила того, кого Люблю я,
И так же, страстно и верно,
Она не отдаст тебя никогда.
На душе тоскливо и скверно.
Я дышу, как умею, неверно,
Робко, неравномерно, и начерно...
Смирно, мирно, упорно, покорно.
Тебе отдано. Сердцем выбрано.
Я молчу, но Люблю непритворно.


Рецензии