Зачеркну

Это стрелы твои,
А совсем не Амура,
И ты целился в чувства,
Стрелял в них в упор.
Ты кричал мне: "Лови!" -
Я ловила, как дура,
И, дойдя до безумства,
Ожидала повтор.
Я терпела удары
По всем уязвимым
Единицам своей
Бесконечной души.
Я мечтала о малом:
Быть рядом с любимым,
Но ты был всё черствей
И нещадно душил
Ту любовь, что тебе
Просто так я дарила,
И взамен не просила
Взаимный ответ.
Но я стану сильней,
Зачеркну всё, что было,
Будто я не любила,
Будто нас больше нет.


Рецензии