В негативе

Я сделала шаг
Навстречу судьбе,
Собрав в себе силы,
Сжав волю в кулак.
Я сделала шаг
И не верю себе,
Но чтоб отпустило
Остался пустяк:
Осталось всего-то
Тебя разлюбить,
На сердце поставить
Замок без ключа,
Придёт если кто-то,
Не смог чтоб открыть.
Всех к черту отправить,
А потом сгоряча
Разбить на осколки
Мечты, где был ты.
И там, где мы были
В одном объективе,
Останутся только
Пустые листы
И прошедшие дни
В цветном негативе.


Рецензии