Касаться губ губами

Касаться губ губами
Дыхание в дыханье
И в губы поцелуем
До сердца, до души,
Касаться губ молчаньем
В касаньи все желанье
И в поцелуе нежном
Сходить с ума в дрожи.
Касаться губ губами
И пить любовь глотками
Твой поцелуй затянет
Дрожь в теле удержи.
Касаться губ губами
Тот сладкий мед растянем
И в поцелуе сладком
Ту сладость задержи.


Рецензии