Одиночество

Тянет меня к тебе,
         И бороться мне с этим
                не хочется.
Я говорю себе:
         «Грустно мне одной
                от одиночества».
И пусть ты далеко,
         На душе моей только
                «скрябушки».
На сердце мне легко,
         Зная, что ты в ней теперь
                рядышком.

2018 г


Рецензии