Голуби...

Голуби, голуби, голуби -
Такой неземной красоты.
Добрые, светлые годы
Школьной моей чистоты.

Расправьте вновь белые крылья,
Летите до самых Небес.
От вас крыша школьная нежная.
Ах, сколько там было чудес.

Любовь ваша верная-верная.
В ней злобы и гордости нет.
Любовь моя светлая, первая.
От горлицы нежной привет.

Ты помнишь, как в небо кидали
Мы пару с тобой голубей.
Тогда мы с тобою не знали -
РазлучИт с тобой нас Сергей.

Тебя никогда не забуду.
Тебя мне любить до конца.
Умирать с твоим именем буду,
Хотя не дошёл до венца.

Любовь ту пронёс через годы, 
Любил тебя только одну.
Может голуби в том виноваты,
Что прошёл я с тобой всю войну.

Ты спасла меня светлой надеждой,
Что увижу тебя хоть разок.
Я люблю тебя так же, как прежде,
Седину прикрывает снежок.

Я упал бы тебе прямо в ноги,
За любовь тебя благодарил.
Только ради тебя и Серёги
- Я люблю, -  тебе не говорил.


Рецензии