115. Бриллиант в оправе


Я ЛЕВОЮ РУКОЙ, ТЕБЯ ЗА ГРУДЬ ВОЗЬМУ,
РАСТОРМАШУ ПРИЧЁСКУ ТВОЮ, ПРАВОЙ,
А ПОСЛЕ КРЕПКО, КРЕПКО ОБНИМУ,
ТЫ МОЙ БРИЛЛИАНТ, А Я ТВОЯ ОПРАВА.
ТЫ ЗАИГРАЕШЬ В ОБЪЯТИЯХ МОИХ,
И ПЕРЕЛИВЫ ЧУВСТВ ТВОИ, КАК ГРАНИ НА АЛМАЗЕ,
ТАК ЗАСВЕРКАЮТ, ЗАИСКРЯТСЯ ОТ ЛЮБВИ,
В БУШУЮЩЕМ, БОЖЕСТВЕННОМ ЭКСТАЗЕ,
ЦВЕТАМИ РАДУГ ПОДНЕБЕСНЫХ,
В РОСЕ ЛУЧ СОЛНЦА ЗАИГРАЕТ СПОЗАРАНКА
ОКРАСИТ ОЩУЩЕНИЯ И ЧУВСТВА,
ЗАСТАВИТ ДУШУ РАСКРЫТЬСЯ НАИЗНАНКУ
ВСЯ НАРАСПАШКУ, В ПРИРОДНОЙ НАГОТЕ,
ЗАБЫВ ПРО ЛОЖНУЮ СТЫДЛИВОСТЬ И СТЕСНЕНИЕ,
В СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ И ГРЕШНОЙ КРАСОТЕ,
ТЫ И СВЯТАЯ, И СОБЛАЗН, И ИСКУШЕНИЕ


Рецензии