Одному

Самый нежный рассвет -
Мы с тобой тет-а-тет.
В моей жизни ты свет,
И дороже тебя
Для меня теперь нет.

Ты - мой главный ответ,
Мой счастливый билет,
Мой осознанный бред,
Мой спасательный
Круг и жилет.

Я хочу лишь с тобой
В суету с головой,
Для меня ты родной,
Я счастливая очень,
Когда ты со мной.

Я поспорю с судьбой
И любому дай бой,
Если этот любой
Мне решится сказать,
Что ты больше не мой.

Ты в моей голове,
В каждом прожитом дне
Наяву и во сне.
Свою жизнь я готова
Отдать лишь тебе.


Рецензии